Здравствуйте!

Меня зовут Павел Кириченко, и я познакомлю вас с Правовым центром АЛМАЗ.МФЦ.

Наша компания основана в 1998 году.

Мы поставили перед собой задачу сделать услуги, связанные как с досудебным урегулированием, так и с судебным делопроизводством, доступнее, понятнее и прозрачнее для всех граждан. Важно, что обращаются к нам как физические, так и юридические лица – и независимо от своего статуса, они получат быструю и качественную помощь.

В России, так принято, что к юристу идут тогда, когда уже возникла проблема, и мы её решаем с наилучшим для клиента результатом. У нас работают исключительно профессиональные юристы и адвокаты. Сейчас в команде 20 юристов, 5 арбитражных управляющих, 12 адвокатов, 3 бухгалтера – с опытом работы от 5 до 20 лет.


Правовой центр АЛМАЗ.МФЦ - это юридическая компания нового типа. В XXI веке всё новое - это стандарты, проверенные опытом, усовершенствованные при помощи современных информационных технологий. Наш высокий и проверенный опытом стандарт - это наши сотрудники с бесценным опытом работы в правоохранительных органах и силовых структурах. Они знают как работает система правоохраны и правосудия "изнутри".

Мы используем современные информационные технологиии чтобы автоматизировать процедуры взаимодействия юристов с системой правосудия и исполнения судебных решений.


В этом наше преимущество: в то время как коллеги по отрасли юридических услуг озабочены рекламой и продажами, мы внедряем автоматизацию и повышаем эффективность внутренних процессов делопроизводства, создаём и на практике совершенствуем правовые продукты для решения проблем наших клиентов. Наш опыт говорит: любые судебные и исполнительные процедуры – стандартны и одинаковы для всех. Поэтому их можно и нужно автоматизировать.

Каждый наш правовой продукт – это алгоритм взаимодействия юристов с клиентом, с судебными инстанциями, с логистикой, с исполнительными и правоохранительными органами, нацеленный на получение результата. Он состоит из комплекса взаимосвязанных услуг. При проектировании продуктов мы исходим из насущных потребностей наших клиентов, а не из возможностей юристов и юриспруденции. Все правовые продукты сфокусированы в экономической сфере, предназначены как для физических, так и для юридических лиц.


Предлагая готовые типовые решения, мы проявляем гибкость и предлагаем комфортные отношения с нашей компанией. Ничто не мешает при этом быть клиент-ориентированными. Это проявляется во всем – я искренне полагаю, что мелочей в этом вопросе не бывает. В нашем офисе также создана деловая, но располагающая атмосфера. Кофе, например у нас всегда натуральный и премиального качества, клиенты им просто восхищаются.


В любой сложной жизненной ситуации приходите к нам и убедитесь во всём сами