Sergey Lamehov 4 июня 2018

Алмаз.МФЦ представляет новый комплекс услуг для бизнеса "Налоговая безопасность". Жизненную ситуацию, в которой пригодится наша новая компетентность, можно в двух словах описать как "Проблемы с налоговой инспекцией". Эта ситуация сегодня довольно распространенная в малом и среднем бизнесе, в свете новых изменений в налоговом и финансовом законодательстве. Проблемы возникают у предприятий с ОСНО.

Читать далее →

Sergey Lamehov 16 января 2017

Травма на производстве в виде пореза руки очень дорого обошлась работодателю. К нам за помощью в урегулировании спорного вопроса обратилась г-жа И. Сутью её проблемы была невозможность урегулирования путем переговоров компенсации за лечение полученной на производстве лёгкой травмы.

Читать далее →

Sergey Lamehov 28 ноября 2016

Центральный районный суд удовлетворил иск гражданина Л и постановил взыскать с мэрии Новосибирска 180 000 рублей в качестве компенсации за ремонт автомобиля. Городская администрация была признана виновником в дорожно-транспортном происшествии с участием гражданина Л и дорожного ограждения, на котором отсутствовали предупреждающие знаки.

Читать далее →