Sergey Lamehov 2 сентября 2019
Как вернуть 1500000 и не потратить ни копейки

Наш клиент, производственная компания, производитель металлоконструкций, обратилась в феврале 2019 г. в правовой центр с проблемой взыскания долгов. Должник клиента - один из машиностроительных заводов Новосибирска, по данным УФССП задолжавший на сегодняшний день предприятиям, бюджету и сотрудникам 38 миллионов рублей.

Читать далее →

Sergey Lamehov 31 августа 2019

Правовой центр "АЛМАЗ.МФЦ" оказывает правовую поддержку бизнесу. В этом деле мы защищаем интересы индивидуального предпринимателя С, пострадавшего от действий работников правоохранительных органов в декабре 2018 года. В августе 2019 года он получит полное возмещение ущебра, компенсацию упущенной выгоды и судебных издержек в сумме более 100 000 рублей.

Читать далее →

Sergey Lamehov 24 апреля 2019

Правовой центр АЛМАЗ.МФЦ, находясь в Новосибирске, представляет интересы иногородних в судах Новосибирска и НСО, а также и защищает права новосибирцев по всей России. Призыв.ру публикует краткую сводку о выигранном деле во Владимирской области.

Читать далее →

Sergey Lamehov 11 февраля 2019
Павел Кириченко об увеличении налоговой ставки НДС в 2019 году интервью Деловому кварталу

Интервью руководителя правового центра АЛМАЗ.МФЦ в "Деловом Квартале" от 11 февраля 2019 года. Павел Кириченко рассказывает о возможных последствиях повышения ставки НДС в 2019 году и налоговой безопасности.

Читать далее →

Sergey Lamehov 24 декабря 2018

Интервью руководителя правового центра АЛМАЗ.МФЦ в "Деловом Квартале" от 24 декабря 2018 года. Павел Кириченко рассказывает о возможностях и перспективах избавления от груза долгов для предпринимателей, оказавшихся в сложной ситуации с кредитами.

Читать далее →

Взяли кредит на покупку дома. Случился кризис в 2014 году. Хотелось выкрутиться. Полезла в микрокредиты и получилось так, что больше влезла в долги. Потом начался кошмар: смски, звонки с угрозами, бессонные ночи, литры слёз. Было страшно.

Читать далее →

Sergey Lamehov 15 ноября 2018

Татьяна обратилась в Правовой Центр Алмаз.МФЦ, когда у неё были финансовые затруднения. Она набрала много кредитов, и не в силах была их выплачивать. Испытывала сильное давление со стороны банков и коллекторов, когда они звонили Татьяне и её родственникам по телефону.

Читать далее →

Sergey Lamehov 1 октября 2018

Нам всегда интересно, что думают о нас наши клиенты. И во время работы над их проблемой, и после того, как все проблемы позади.

Екатерина (имя изменено в целях сохранения конфиденциальности) обратилась к нам в феврале 2016 года с просьбой об освобождении от долговых обязательств. Наша совместная работа длилась больше 12 месяцев и завершилась с началом весны 2017 года. Мы задали Екатерине пару вопросов о том как живется ей теперь в новом статусе банкрота.

Читать далее →

Sergey Lamehov 6 сентября 2018

Интервью руководителя правового центра АЛМАЗ.МФЦ в "Деловом Квартале" от 6 сентября 2018 года. Павел Кириченко рассказывает о нашей команде и делится секретами стратегии, структуры и культуры компании.

Читать далее →

Sergey Lamehov 4 июня 2018

Алмаз.МФЦ представляет новый комплекс услуг для бизнеса "Налоговая безопасность". Жизненную ситуацию, в которой пригодится наша новая компетентность, можно в двух словах описать как "Проблемы с налоговой инспекцией". Эта ситуация сегодня довольно распространенная в малом и среднем бизнесе, в свете новых изменений в налоговом и финансовом законодательстве. Проблемы возникают у предприятий с ОСНО.

Читать далее →